Sauter le menu

Appelez-nous :

1-877-846-7863
  Semaine: 8h à 18h / Samedi: 8h30 à 16h30

ou

Commander en ligne

Soutien à la clientèle d'affaires

Question fréquemment posées

Top 10 Internet

• Comment puis-je configurer ma boîte courriel sur un ordinateur, un téléphone intelligent ou un autre appareil?
  • Comment puis-je configurer ma boîte courriel en fonction du type de logiciel que j’utilise?
  • Comment puis-je accéder à mes courriels par le service de courriel web?
  • Comment puis-je créer ou modifier des adresses courriel additionnelles depuis Mon Compte?
  • Comment configurer mon routeur?
  • Comment puis-je configurer mon nom de domaine (hébergé ailleurs que chez Cogeco) pour l’envoi de courriels?
  • Comment puis-je installer les services de sécurité Internet de Cogeco?
  • Comment vérifier ma vitesse de connexion?
  • Quels sont les avantages d'utiliser Mon Compte de Cogeco?
  • Comment puis-je modifier le mot de passe actuel de la section Mon Compte?

Facturation

Connectez-vous à Mon compte ou en créez un pour:

• Vérifier le solde de votre compte
  • Effectuer un paiement
  • Modifier votre adresse de facturation
  • Inscription à la facturation en ligne de Cogeco
  • Modifier votre méthode de paiement
Connecter à Mon compte Créer un compte

Produits & services

Visitez la page soutien Solutions intégrées pour consulter les FAQs concernant le service Affaires+ :

FAQ Affaires+

Visitez la section soutien résidentielle pour consulter les FAQs sur les produits et services

FAQ Internet FAQ Téléphonie FAQ Télévision Guides d’utilisateur

Contactez-nous par téléphone

Soutien à la clientèle

1-877-846-7863

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00
Samedi de 8h30 à 16h30

Soutien technique

1-855-440-5602

7 jours par semaine, 24 heures par jour

Contactez-nous par courriel

Vous préférez nous contacter par courriel concernant la facturation, les ventes ou le soutien technique? Remplissez et envoyez le formulaire approprié.

Un spécialiste d'affaires vous contactera dans les 2 prochains jours ouvrables.

Hébergement et Fibre

Besoin d’aide à propos des services Hébergement et Fibre? Appelez-nous au 1-800-665-3131

Pour commander

1-877-846-7863

Semaine: 8h à 18h
Samedi: 8h30 à 16h30

Commander en ligne
[[Retour haut de page]]
Vérifier la disponibilité dans votre région

Pour vérifier si les services sont disponibles dans votre région, veuillez entrer votre numéro civique ainsi que votre code postal.