Comment puis-je configurer mon Windows Live Mail (POP)?

1. Pour ajouter un compte cliquez sur « Outils », puis sur « Comptes... » image configuration
  2. Cliquez sur le bouton « Ajouter... » image configuration
  3. Sélectionnez « Compte de messagerie », puis cliquez sur « Suivant » image configuration
  4. Inscrivez votre adresse de messagerie, le mot de passe et votre nom, cochez ensuite « Configurer manuellement les.... », puis cliquez sur « Suivant » image configuration
  5. Inscrivez le serveur entrant, le nom d’utilisateur (identifiant) ainsi que le serveur sortant, tel qu’il est indiqué, puis cliquez sur « Suivant » image configuration
  6. Votre compte est maintenant créé. Cliquez sur le bouton « Terminer » pour enregistrer votre compte image configuration
  7. Cette fenêtre apparaîtra. Cliquez sur « Fermer » image configuration