Quelle est la configuration minimale requise pour utiliser Services de sécurité Cogeco?

La configuration minimale est :

• Plateforme: Microsoft Windows XP SP3, Mac OS X 10.6 (Snow Leopard)
  • Mémoire: 512 Mo
  • Espace disque: 800 Mo

La configuration recommandée est:

• Plateforme: Microsoft Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7, Windows 8, Mac OS X 10.6 (Snow Leopard), Mac OS X 10.7 (Lion), Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)
  • Mémoire: 1 Go
  • Espace disque: 800 Mo

Notez que l’installation des Services de sécurité Cogeco sur un ordinateur qui ne répond pas aux exigences minimales prendra plus de temps que prévu et pourrait provoquer une baisse générale de la performance, des pannes occasionnelles du système ainsi que la perte de données. De plus, si votre ordinateur cesse de répondre durant l'installation, vous ne serez pas nécessairement protégé durant la période nécessaire à la désinstallation et à la réinstallation.