Comment désinstaller mes Services de sécurité Cogeco ?

Si vous devez désinstaller vos Services de sécurité Cogeco, veuillez suivre les indications suivantes, selon le Système d’exploitation utilisé.

Windows XP

1. Ouvrir le menu Démarrer
  2. Cliquer sur le menu Paramètres et cliquer sur Panneau de configuration
  3. Dans le Panneau de configuration, cliquer sur l’icône Ajout et suppression de programmes
  4. Dans la boîte Ajout et suppression de programmes,  rechercher les Services de sécurité Cogeco
  5. Cliquer sur Services de sécurité Cogeco et cliquer sur le bouton Modifier/Supprimer
  6. Suivre les instructions mentionnées en cliquant sur Suivant jusqu’à ce que l’outil de désinstallation mentionne que celle-ci a été complétée avec succès

Windows Vista

1. Ouvrir le menu Démarrer en bas à gauche de l’écran
  2. Cliquer sur Panneau de configuration dans la colonne de droite du menu Démarrer
  3. Dans le Panneau de configuration, cliquer sur l’option Programmes et fonctionnalités et rechercher les Services de sécurité Cogeco
  4. Cliquer sur les Services de sécurité Cogeco pour sélectionner, et cliquer sur le bouton Désinstaller.
  5. Suivre les instructions mentionnées en cliquant sur Suivant jusqu’à ce que l’outil de désinstallation mentionne que celle-ci a été complétée avec succès

Windows 7

1. Ouvrir le menu Démarrer en bas à gauche de l’écran
  2. Cliquer sur Panneau de configuration dans la colonne de droite du menu Démarrer
  3. Dans le Panneau de configuration, cliquer sur l’option Programmes et fonctionnalités ou encore sur Désinstaller un programme et rechercher les Services de sécurité Cogeco
  4. Cliquer sur les Services de sécurité Cogeco pour sélectionner, et cliquer sur le bouton Désinstaller.
  5. Suivre les instructions mentionnées en cliquant sur Suivant jusqu’à ce que l’outil de désinstallation mentionne que celle-ci a été complétée avec succès

Windows 8

1. Cliquer avec le bouton de droite sur la Tuile qui apparaîtra lorsque vous survolerez le coin en bas à gauche de votre écran avec votre souris
  2. Cliquer sur Panneau de configuration
  3. Dans le Panneau de configuration, cliquer sur l’option Programmes et fonctionnalités ou encore sur Désinstaller un programme et rechercher les Services de sécurité Cogeco
  4. Cliquer sur les Services de sécurité Cogeco pour sélectionner, et cliquer sur le bouton Désinstaller.
  5. Suivre les instructions mentionnées en cliquant sur Suivant jusqu’à ce que l’outil de désinstallation mentionne que celle-ci a été complétée avec succès

Si la procédure pour votre version de Microsoft Windows ne se déroule pas correctement, veuillez télécharger l’outil de désinstallation des Services de sécurité Cogeco

Mac OSX Lion & Mountain Lion

1. Cliquer sur Finder pour l’ouvrir
  2. Cliquer sur le dossier Applications dans la colonne de gauche
  3. Rechercher le dossier nommé Services de sécurité Cogeco cliquer pour l’ouvrir
  4. Cliquer sur l’outil de désinstallation et suivre les instructions mentionnées en cliquant sur Suivant jusqu’à ce que l’outil de désinstallation mentionne que celle-ci a été complétée avec succès