Comment puis-je activer mon service?

Allez à la page « Mon Compte » sur le site Cogeco. Vous pouvez initialiser votre décodeur dans la section « Mes équipements » en choisissant le décodeur. Cliquez sur le bouton « initialiser/réinitialiser » et un signal sera envoyé a votre décodeur.

Si cette procédure ne fonctionne pas, il est suggéré d'imprimer et de remplir la fiche d'information dans le guide de bienvenue, afin d'avoir en main les informations nécessaires avant de nous contacter pour activer votre décodeur.

Un appel à notre service à la clientèle est requis pour l’activation dans le réseau de détail car les équipements doivent être ajoutés au dossier du client.