Comment puis-je chercher des titres vidéo sur demande (VSD)?

Vous pouvez visiter notre page liste des films VSD disponibles. Vous y verrez les résumés des films VSD disponibles, les bandes-annonces et les dates des prochaines diffusions.

Commander des programmes VSD Cogeco

Le menu vidéo sur demande affiche une variété de catégories d’émission. Utilisez les flèches de direction gauche, droite, haut et bas de votre télécommande afin de sélectionner une catégorie. Pour accéder à la liste des émissions disponibles dans cette catégorie, appuyez sur la touche « OK/Select » ou appuyez sur « Accéder au menu sous-catégorie » (les menus et les catégories peuvent varier).

Sélectionnez un titre en appuyant sur la touche « OK/Select » ou INFO pour accéder aux informations détaillées, y compris le temps de location, le coût, la critique et sa description.

Les émissions affichées en gris sont des émissions disponibles au moyen d'un forfait auquel vous n'êtes pas abonné.