Sauter le menu
pour connaître nos offres d’été  1-877-822-5831

ou

Demandez une soumission

Soutien à la clientèle d'affaires

Question fréquemment posées

Internet - Les 10 questions les plus fréquentes

• Comment puis-je configurer ma boîte courriel sur un ordinateur, un téléphone intelligent ou un autre appareil?
  • Comment puis-je configurer ma boîte courriel en fonction du type de logiciel que j’utilise?
  • Comment puis-je accéder à mes courriels par le service de courriel web?
  • Comment puis-je créer ou modifier mes adresses de courriel depuis Mon Compte?
  • Comment configurer mon routeur?
  • Comment puis-je configurer mon nom de domaine (hébergé ailleurs que chez Cogeco) pour l’envoi de courriels?
  • Comment puis-je installer les services de sécurité Internet de Cogeco?
  • Comment vérifier ma vitesse de connexion?
  • Quels sont les avantages d'utiliser Mon Compte de Cogeco?
  • Comment puis-je modifier le mot de passe actuel de la section Mon Compte?

Facturation

Connectez-vous à Mon compte ou en créez un pour:

• Vérifier le solde de votre compte
  • Effectuer un paiement
  • Modifier votre adresse de facturation
  • Inscription à la facturation en ligne de Cogeco
  • Modifier votre méthode de paiement
Connecter à Mon compte Créer un compte

Produits & services

Visitez la page soutien Systèmes téléphoniques pour consulter les FAQs concernant le service Téléphonie hébergée :

FAQ Téléphonie hébergée

Visitez la section soutien résidentielle pour consulter les FAQs sur les produits et services

FAQ Internet FAQ Téléphonie FAQ Télévision Guides d’utilisateur

Contactez-nous par téléphone

Soutien à la clientèle

1-877-822-5831

Du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30

Soutien technique

1-855-494-5853

7 jours par semaine, de 7h30 à 23h00

Hébergement et Fibre

Besoin d’aide à propos des services Hébergement et Fibre? Appelez-nous au 1-800-665-3131

Contactez-nous par courriel

Vous préférez nous contacter par courriel concernant la facturation, les ventes ou le soutien technique? Remplissez et envoyez le formulaire approprié.

Un spécialiste d'affaires vous contactera dans les 2 prochains jours ouvrables.

Pour commander

1-877-822-5831

Du lundi au vendredi de
8h30 à 17h30

Demandez une soumission
[[Retour haut de page]]
Vérifier la disponibilité dans votre région

Pour vérifier si les services sont disponibles dans votre région, veuillez entrer votre numéro civique ainsi que votre code postal.