Pourquoi le message “Se connecter/Connectez-vous” apparait lorsque j’essaie de regarder une vidéo?

Lorsque vous essayez de regarder une vidéo, il est possible que ce message apparaisse : “Connectez-vous pour diffuser des programmes en continu sur votre appareil mobile.

Vous devez vous déconnecter et vous reconnecter à nouveau.

Pour vous connecter sur iOS :
Lorsque vous recevez le message de connexion sélectionnez [Connexion]. L'écran principal de connexion de l’application sera affiché, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis sélectionnez [Connexion].

Pour vous connecter sur Android :
Lorsque vous recevez le message de connexion sélectionnez [Connexion]. L'écran principal de connexion de l’application sera affiché, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis sélectionnez [Connexion].

Si vous n’avez pas fait la plus récente mise à jour de l'application, vous devrez télécharger la dernière version avant de vous reconnecter à nouveau.

Ces informations vous ont-elles aidé?

Ces informations vous ont-elles aidé?
Prenez note

Vous allez être redirigé vers une section de notre site qui n’a pas été optimisée pour votre appareil mobile.

Continuer

Rester sur ce site